株式会社フォーカート

RSS

FGスタジオ

フォーカート採用情報

ホーム > folkartの旅日記 > 韓国釜山二泊三日旅行記
2019/07/27 17:20

韓国釜山二泊三日旅行記

韓国釜山2泊3日グルメの旅

(*もちろん今後のお菓子造りの為研修です)

 

 

正午、船を降りて、そのまま料理屋さんに直行します。

まずは、舌が味の繊細な部分までわかるように、

ギンギンに冷えた瓶ビールを惜しみなくひたすら飲む。

 

 

 

うかれて何故か、

よくみるたい焼きを初めて見るかのように、

泥酔状態で食べる二人。

 

 

グーポーズがメインの蓑手氏、しまいには舌まで出すお茶目な一面も。

 

すかさず食べる、

ここで分かったこと、

韓国料理美味しいので、基本腹一杯にはならない

 

そして、呑む。

ひたすら呑む。

呑みながら二日目の

今回の旅のメインイベントである、

登山計画を練る。

次章は

漢(オトコ)韓国の山を登る!!!

の巻になります。

 

 

 

クリス

スーベニア事業部 インバウンド室長

プロフィール

新着記事
今年も風鈴の季節がきました
ゴジラ・ストア 出張所 のご案内
母の日ギフトあつめました☆彡
「お父さん、お花屋さんね♪」
休業日のお知らせ
高額オルゴール【ORPHEUS】入荷♪
FG studioブランディングムービー完成の…
端午の節句
いちごソフト始まりました🍓
私たちが作りました(^^)/
休業日のお知らせ
ビーハニー門司港店 3月15日で閉店のお知らせ