株式会社フォーカート

RSS

FGスタジオ

フォーカート採用情報

ホーム > folkartの旅日記 > アメリカ西海岸7日間旅行記 第二巻
2019/07/11 18:17

アメリカ西海岸7日間旅行記 第二巻

三日目はサンフランシスコに向かう

その途中の森林で

 

日本で食べるカレーとはひと味違うことに気付く三人でした。

そしてサンフランシスコに着くのである。

 

そしてサンフランシスコで決して食べれることが出来ない鍋を作り

 

下味:キムチの素(日本持参)

素材:野菜、魚、肉は現地調達(スーパーにて購入できる)

道具:コンロ、鍋など現地調達(コンロはかなり難しい)

 

そのおかげで日本の味を忘れた頃に思い出すことができた。

 

4日目はサンフランシスコの

特有の坂道を自分たちの人生に置き換え、

 

 

 

これからも力合わせて旅行を続けることを決めた三人でした。

クリス

スーベニア事業部 インバウンド室長

プロフィール

新着記事
母の日ギフトあつめました☆彡
「お父さん、お花屋さんね♪」
休業日のお知らせ
高額オルゴール【ORPHEUS】入荷♪
FG studioブランディングムービー完成の…
端午の節句
いちごソフト始まりました🍓
私たちが作りました(^^)/
休業日のお知らせ
ビーハニー門司港店 3月15日で閉店のお知らせ
🌸お雛様展開中🌸…
🐉2024年干支辰商材…