株式会社フォーカート


FGスタジオ

フォーカート採用情報

ホーム > folkartの研修日記 > アメリカ西海岸7日間旅行記 第二巻
2019/07/11 18:17

アメリカ西海岸7日間旅行記 第二巻

三日目はサンフランシスコに向かう

その途中の森林で

 

日本で食べるカレーとはひと味違うことに気付く三人でした。

そしてサンフランシスコに着くのである。

 

そしてサンフランシスコで決して食べれることが出来ない鍋を作り

 

下味:キムチの素(日本持参)

素材:野菜、魚、肉は現地調達(スーパーにて購入できる)

道具:コンロ、鍋など現地調達(コンロはかなり難しい)

 

そのおかげで日本の味を忘れた頃に思い出すことができた。

 

4日目はサンフランシスコの

特有の坂道を自分たちの人生に置き換え、

 

 

 

これからも力合わせて旅行を続けることを決めた三人でした。

クリス

ジャパンスーベニア事業部 インバウンド室長

プロフィール

新着記事
クリスマスマーケットご購入商品に関するお問い合…
クリスマスマーケット2025 出店のお知らせ
セイウチをかわいいと思うかデカいと思うか
トトロたちと一緒に湯布院散策♪
手作り体験やっています☆
 はちみつチャート🍯
新商品ネオンマグネット登場
    ステンドガラス教室
【本社】社内研修に伴う営業時間短縮のお知らせ
ブランドサイトをオープンいたしました
【本社】お盆期間の営業日のお知らせ
本社お問い合わせ電話番号 自動音声ガイダンス運…